На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кухня наизнанку

14 подписчиков

Просто разворачиваю крабовые палочки и за 10 минут собираю торт: ярко, вкусно и празднично

Закусочный тортик из крабовых палочек. На приготовление трачу не более 10 минут. Когда мало времени перед праздниками, этот рецепт всегда выручает. Мы называем такой торт "Снегурочка", потому что чаще всего я готовлю его именно на новогодние праздники. Получается очень красиво, празднично и вкусно! Можно нарезать на небольшие кусочки и сделать канапе для фуршета.

Но я подаю именно как торт. Так гостям нравится больше!

Просто разворачиваю крабовые палочки и за 10 минут собираю торт: ярко, вкусно и празднично (гости в восторге и я довольна)

КАК ГОТОВИТЬ:

Отделяю желтки от белков. Белки натираю на мелкой терке на отдельную тарелочку (они понадобятся позже). А желтки соединяю с натертым сыром.

Просто разворачиваю крабовые палочки и за 10 минут собираю торт: ярко, вкусно и празднично (гости в восторге и я довольна)

Добавляю еще сюда 2-3 зубчика чеснока (через пресс) и заправляю майонезом. Это начинка.

Просто разворачиваю крабовые палочки и за 10 минут собираю торт: ярко, вкусно и празднично (гости в восторге и я довольна)

Крабовые палочки разворачиваю. Вот так:

Просто разворачиваю крабовые палочки и за 10 минут собираю торт: ярко, вкусно и празднично (гости в восторге и я довольна)

Выкладываю на блюдо вначале крабовую палочку (конечно, в развернутом виде). И распределяю немного начинки.

Просто разворачиваю крабовые палочки и за 10 минут собираю торт: ярко, вкусно и празднично (гости в восторге и я довольна)

Дальше снова крабовая палочка и снова начинка. Так чередую. Верхний слой - начинка.

Просто разворачиваю крабовые палочки и за 10 минут собираю торт: ярко, вкусно и празднично (гости в восторге и я довольна)

Можно выкладывать крабовые палочки, чередуя. Один слой - красной стороной в одну сторону, другой слой - красной стороной в другую. Тортик тогда получится со всех сторон одинаковый в разрезе. Но можно сделать так, как я - я выкладываю все в одну сторону.

Это моя маленькая хитрость. Я разрезаю тортик пополам перед подачей. И у меня получается сразу 2 закуски. вкус одинаковый, но внешне немного отличаются))

Верх и бока тортика украшаю натертыми белками. Если белок не держится - можно смазать тонким слоем майонеза.

Просто разворачиваю крабовые палочки и за 10 минут собираю торт: ярко, вкусно и празднично (гости в восторге и я довольна)

И все! Торт готов! Можно подавать его сразу или накрыть крышкой и поставить в холодильник до прихода гостей.

Просто разворачиваю крабовые палочки и за 10 минут собираю торт: ярко, вкусно и празднично (гости в восторге и я довольна)

Посмотрите, какая красота в разрезе (листайте):

Просто разворачиваю крабовые палочки и за 10 минут собираю торт: ярко, вкусно и празднично (гости в восторге и я довольна)
Просто разворачиваю крабовые палочки и за 10 минут собираю торт: ярко, вкусно и празднично (гости в восторге и я довольна)
Просто разворачиваю крабовые палочки и за 10 минут собираю торт: ярко, вкусно и празднично (гости в восторге и я довольна)

РЕЦЕПТ:

• Крабовые палочки - 250 г (8 шт.)
• Яйца вареные - 3 шт.
• Сыр твердый - 250 г
• Чеснок - 2-3 зуб.
• Майонез
Ставьте лайк и делитесь этим рецептом с друзьями! И, конечно, подписывайтесь на мой канал! впереди еще много всего интересного!
наверх