На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#ужин

Готовим солянку с грибами по-сибирскому рецепту

Ингредиенты

на 3-х литровую кастрюлю:
говядина — 300 г
колбаса копчённая — 200 г
ветчина — 200 г
лук репчатый — 80 г
грибы сушеные — 50 г
огурцы солёные — 120 г
оливки (без косточек ) — 1 банка
помидоры — 300 г
томатная паста — 80 г
соль —
лавровый лист – 2 шт
чёрный молотый перец
...Далее

Готовим солянку с грибами по-сибирскому рецепту

Ингредиенты на 3-х литровую кастрюлю: говядина — 300 г колбаса копчённая — 200 г ветчина — 200 г лук репчатый — 80 г грибы сушеные — 50 г огурцы солёные — 120 г оливки (без косточек ) — 1 банка помидоры — 300 г томатная паста — 80 г соль — лавровый лист – 2 шт чёрный молотый перец
...Далее

Рецепт вкусного тушеного мяса на сковороде

Ингредиенты

говядина - 900 г
репчатый лук – 160 г
морковь – 100 г
лавровый лист – 1 шт.
чёрный перец горошком – 8-10 шт.
копченая паприка – 0,5 ст.л.
соль
вода - 300 мл
растительное масло для обжаривания

Рецепт приготовления

Нарезать мясо поперёк волокон на стейки толщиной 2-3 см.
...Далее

Рецепт вкусного тушеного мяса на сковороде

Ингредиенты говядина - 900 г репчатый лук – 160 г морковь – 100 г лавровый лист – 1 шт. чёрный перец горошком – 8-10 шт. копченая паприка – 0,5 ст.л. соль вода - 300 мл растительное масло для обжаривания Рецепт приготовления Нарезать мясо поперёк волокон на стейки толщиной 2-3 см.
...Далее

Правильный ужин для здоровья и для похудения

- Если вы будете следовать правилу 40-30-30 за ужином, вы будете более здоровым и энергичным на следующий день. - Всего лишь стоит следовать правилу 40-30-30. Правильный ужин по правилу 40-30-30 - Что есть на ужин при правильном питании - Правильный ужин и фрукты Правильный ужин по правилу
...Далее
наверх