Самые простые ингредиенты! Готовится очень-очень просто, а получается очень-очень вкусно! При этом совершенно недорого выходит! Рекомендую попробовать. Уверена, понравится всем!

КАК ГОТОВИТЬ:
Мандарины очищаю от кожицы, делю на дольки и нарезаю на кусочки. Можно добавить еще несколько долек лимона (мне нравится его кислинка в этом пироге).
Мандаринов беру обычно 4-5 штук. Но, конечно, можно и больше добавить. Тут по вкусу.
Желтки отделяю от белков. Добавляю к желткам половину сахара и перемешиваю вилкой.

Отдельно взбиваю яичные белки до увеличения в 3-4 раза. Добавляю оставшийся сахар и снова взбиваю до устойчивых пиков.
Частями добавляю взбитые белки к желткам и аккуратно перемешиваю лопаточкой.

Затем частями добавляю просеянную муку и так же, аккуратно, перемешиваю.

Соединяю с тестом кусочки мандаринов.

Выкладываю в смазанную маслом форму и ставлю в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут. На готовность проверяю деревянной палочкой.

Достаю немного остывший пирог из формы, посыпаю сахарной пудрой и украшаю дольками мандаринов.

Нежный, ароматный и очень вкусный пирог получается! Такая вот шарлотка, только вместо яблок мандарины.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Мандарины – 300 г (4-5 шт.)
• Яйца – 3 шт.
• Мука – 170 г
• Сахар – 200 г
Ставьте лайк и делитесь этим рецептом с друзьями! И, конечно, подписывайтесь на мой канал! впереди еще много всего интересного!