На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кухня наизнанку

14 подписчиков

Бутерброды "Казaнова": кто пробует, понимает, почему мы их так называем

Самые необычные бутерброды в нашем меню. Потрясающее сочетание! Сразу 4 вкуса - острое, соленое, кислое и сладкое. Кто-то, конечно, скажет, что это не сочетается. Да, на первый взгляд, может так показаться. Но стоит попробовать - и всё! Захочется съесть второй такой бутерброд, и третий, и четвертый.

Не обязательно, кстати, готовить сразу много. Приготовьте один маленький бутербродик, попробуйте. И... готовьте следующий))

Ломтики хлеба для этих бутербродов нужно подсушить в тостере, обжарить на сухой сковороде или, как я, в электрогриле.

Бутерброды "Казaнова": кто пробует, понимает, почему мы их так называем (и да, вначале стоит приготовить, а лишь потом давать оценку)

Натираю подсушенный хлеб чесноком. С одной стороны достаточно, но натереть нужно хорошо. Обычно 1 средний зубчик чеснока у меня уходит на 4 ломтика хлеба.

Бутерброды "Казaнова": кто пробует, понимает, почему мы их так называем (и да, вначале стоит приготовить, а лишь потом давать оценку)

Теперь мягкий творог. Можно взять любой творог, добавить немного сметаны и перемешать до однородности (лучше блендером перебить или протереть через сито). Я использую творожок, который готовлю сама (он по вкусу напоминает Рикотту).

Когда мне хочется особенно вкусного творога, я готовлю его так. Очень нежный, совершенно не кислый, по вкусу как творожный сыр в баночках, типа Рикотты. Только такой творог я использую для творожной Пасхи, магазинный не беру. И просто со сметаной вкусно! Молоко. Я обычно использую для этого рецепта домашнее. Но если нет возможности купить домашнее, можно из магазинного готовить, главное, чтобы…
Кухня наизнанку8 апреля 2022

Творожок обязательно солю.

Бутерброды "Казaнова": кто пробует, понимает, почему мы их так называем (и да, вначале стоит приготовить, а лишь потом давать оценку)
Бутерброды "Казaнова": кто пробует, понимает, почему мы их так называем (и да, вначале стоит приготовить, а лишь потом давать оценку)

И... варенье! Любое можно взять. Но мне больше всего нравятся такие бутерброды с вареньем из ягод. Мои любимые: смородина, клюква, брусника, черноплодная рябина или вишня.

Бутерброды "Казaнова": кто пробует, понимает, почему мы их так называем (и да, вначале стоит приготовить, а лишь потом давать оценку)
Бутерброды "Казaнова": кто пробует, понимает, почему мы их так называем (и да, вначале стоит приготовить, а лишь потом давать оценку)
Бутерброды "Казaнова": кто пробует, понимает, почему мы их так называем (и да, вначале стоит приготовить, а лишь потом давать оценку)

Здесь у меня варенье из черной смородины. Какое же оно вкусное! Если готовили такое варенье, оставьте отзыв в комментариях. Согласны со мной, что "вкуснее нет"?

Ставьте лайк и делитесь этим рецептом с друзьями! И, конечно, подписывайтесь на мой канал! впереди еще много всего интересного!

Картина дня

наверх