На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кухня наизнанку

14 подписчиков

Просто завернула капусту в куриное филе и обжарила: новый способ приготовления куриного филе

Мне квашеной капусты всегда мало! Я квашу ее чуть ли не каждую неделю. И не надоедает она нам! Я с ней разные блюда готовлю. И борщи, и начинки для пирогов, пирожков, и овощи с ней тушу, и мясо. Самое обычное куриное филе с капустой получается настолько вкусно, что и гостям можно подавать! Даже настаиваю - попробуйте.

Вкусно очень! А готовится просто!

КАК ГОТОВИТЬ:

Куриное филе мою, разрезаю вдоль и каждый кусочек отбиваю. Обычно делаю это через пленку (так и аккуратнее получается, и филе меньше рвется).

Просто завернула капусту в куриное филе и обжарила: новый способ приготовления куриного филе (и почему я раньше так не готовила)
Просто завернула капусту в куриное филе и обжарила: новый способ приготовления куриного филе (и почему я раньше так не готовила)

Теперь соль и специи. Специи, конечно, можно взять по-своему вкусу. У меня приправа из сухих овощей и смеси перцев. Немного остренькая (мы так любим). Приправа уже солью, поэтому я дополнительно мясо не солю. Но тут все по вкусу, конечно. Оставляю мясо на столе минут на 20. А пока приготовлю начинку.

Просто завернула капусту в куриное филе и обжарила: новый способ приготовления куриного филе (и почему я раньше так не готовила)
Просто завернула капусту в куриное филе и обжарила: новый способ приготовления куриного филе (и почему я раньше так не готовила)

Нарезаю чеснок на пластиночки и обжариваю на растительном масле. Затем чеснок убираю и выкладываю в сковороду лук, нарезанный полукольцами. Обжариваю до мягкости.

Просто завернула капусту в куриное филе и обжарила: новый способ приготовления куриного филе (и почему я раньше так не готовила)
Просто завернула капусту в куриное филе и обжарила: новый способ приготовления куриного филе (и почему я раньше так не готовила)
Просто завернула капусту в куриное филе и обжарила: новый способ приготовления куриного филе (и почему я раньше так не готовила)

И добавляю квашеную капусту. Капусту нарезаю для удобства. Обжариваю с луком еще минут 5. Затем добавляю нарезанную зелень петрушки, перемешиваю и через минутку снимаю с огня. Начинка готова.

Просто завернула капусту в куриное филе и обжарила: новый способ приготовления куриного филе (и почему я раньше так не готовила)
Просто завернула капусту в куриное филе и обжарила: новый способ приготовления куриного филе (и почему я раньше так не готовила)

Выкладываю начинку на кусочек мяса и заворачиваю в рулетик. Скрепляю рулетик зубочистками.

Просто завернула капусту в куриное филе и обжарила: новый способ приготовления куриного филе (и почему я раньше так не готовила)
Просто завернула капусту в куриное филе и обжарила: новый способ приготовления куриного филе (и почему я раньше так не готовила)
Просто завернула капусту в куриное филе и обжарила: новый способ приготовления куриного филе (и почему я раньше так не готовила)

Вот такие продукты мне нужны для рецепта:

• Куриное филе - 1 кг
• Квашеная капуста - 500 г
• Лук - 1 шт.
• Чеснок - 2 зуб.
• Петрушка - 3-4 веточки
• Шампиньоны - 6-8 шт.
• Бульон - 0,5 стакана
• Специи (у меня приправа из сухих овощей и смеси перцев)
• Соль
• Мука 2-3 ст.л.

Подписывайтесь на мой канал - будем готовить вместе! Никаких "изысканных" ингредиентов. Только простые рецепты!

Картина дня

наверх