На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кухня наизнанку

15 подписчиков

Творожный крем: подходит для любого торта или пирожных

Мой любимый рецепт крема для торта - очень простой и универсальный! С ним любой торт вкуснее. Использую и для украшения тортов, и для прослойки, и для начинки.

Крем получается очень вкусный. Нежный, кисло-сладенький, с ванильным ароматом.

Творог подойдет любой жирности. Я обычно использую 9%. Выкладываю в миску, добавляю половину сахарной пудры и взбиваю блендером до пастообразного состояния.

Можно перетереть творог через сито, если блендера нет.

Творожный крем: подходит для любого торта или пирожных (мой любимый и очень простой рецепт)

В чашу миксера отправляю размягченное сливочное масло и вторую половину сахарной пудры. И взбиваю 5-6 минут. Масло должно слегка увеличиться в объеме и немного побелеть.

Творожный крем: подходит для любого торта или пирожных (мой любимый и очень простой рецепт)

Взбито масло перекладываю к творожной массе и аккуратно перемешиваю лопаточкой.

Творожный крем: подходит для любого торта или пирожных (мой любимый и очень простой рецепт)

Крем готов! Можно украшать торт или добавить в начинку.

С таким кремом не бывает невкусных тортов! Попробуйте.

С любыми коржами и творожным кремом тортик получается потрясающим!

Творожный крем: подходит для любого торта или пирожных (мой любимый и очень простой рецепт)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

• Творог - 250 г

• Масло сливочное - 180 г

• Сахарная пудра - 80 г

Подписывайтесь на мой канал - будем готовить вместе! Никаких "изысканных" ингредиентов! Только простые рецепты!

Рекомендуем
Популярное
наверх