На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кухня наизнанку

14 подписчиков

Пирожки наоборот (мало теста, много начинки): без яиц, молока и дрожжей

Такое тесто получается всегда. Вкусно с любой начинкой. А рецепт, как всегда, простейший!

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

В миску просеиваю муку - 3 стакана. Для этого рецепта я все отмеряю стаканами. Мой стакан 250 мл

Пирожки наоборот (мало теста, много начинки): без яиц, молока и дрожжей

Добавляю 0,5 стакана воды и 0,5 стакана растительного масла. Воду использую обычную холодную.

Пирожки наоборот (мало теста, много начинки): без яиц, молока и дрожжей

Сюда же соль и сахар. Замешиваю тесто. Я всегда добавляю в это тесто немного сахара. Но пробовала и без него - немного "пресновато", но тоже вкусно! Поэтому, при желании, сахар можно исключить, хотя с ним все же вкуснее. Тесто получается очень эластичное.

Пирожки наоборот (мало теста, много начинки): без яиц, молока и дрожжей

Нарезаю на кусочки (на 7-8 частей).

Пирожки наоборот (мало теста, много начинки): без яиц, молока и дрожжей

Каждый кусочек раскатываю очень тонко, насколько это возможно! Даже стол должно быть видно через тесто:

Пирожки наоборот (мало теста, много начинки): без яиц, молока и дрожжей

Начинка для этих пирожков подойдет любая. Я обычно готовлю с тушеной капустой. Но сегодня к капусте добавила еще обжаренное мясо. Мне нравятся такие пирожки с мясным фаршем и рисом. А еще очень вкусно с яблоками.

Начинки накладываю много! И сворачиваю рулетиком.

Пирожки наоборот (мало теста, много начинки): без яиц, молока и дрожжей

Вот такие пирожки получаются. Выкладываю их на противень, застеленный пергаментной бумагой и ставлю в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.

Пирожки наоборот (мало теста, много начинки): без яиц, молока и дрожжей

За это время тесто хорошо подрумянится и станет хрустящим и ооочень вкусным!

Пирожки наоборот (мало теста, много начинки): без яиц, молока и дрожжей

Вот и все! Ничего сложного! Даже, если вы никогда не готовили раньше тесто, это у вас точно получится!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

• Вода - 0,5 стак.

• Подсолнечное масло - 0,5 стак.

• Мука - 3 стак.

• Сахар - 1 ст.л.

• Соль - 0,5 ч.л.

• Начинка (тушеная капуста + обжаренные кусочки мяса)

Пирожки наоборот (мало теста, много начинки): без яиц, молока и дрожжей

Подписывайтесь на мой канал - будем готовить вместе! Никаких "изысканных" ингредиентов! Только простые рецепты!

Картина дня

наверх